2021122日,海南师范大学心理学院副书记刘宁、副院长袁晓琳一行来我院调研座谈。我院党委副书记(主持工作)张本钰、副院长孟迎芳、一级学科博士点带头人连榕教授、心理系前系主任陈幼贞教授参加了本次座谈会。

首先,孟迎芳副院长介绍了学院历史发展、学科建设和师资队伍等概况。袁晓玲副院长也介绍了海南师大心理学院的基本情况和师资现状。

随后,陈幼贞教授、张本钰副书记分别就师范专业认证中自评报告的撰写、支撑材料的整理及学生工作、心理健康服务等方面的经验与对方进行了深入的探讨。

最后,连榕教授对海南师大心理学院取得的成绩表示赞赏,并建议对方在师范专业认证中要注意提炼特色,预祝他们以优异的成绩通过师范专业认证。

座谈会后袁晓琳副院长一行还参观走访了我院师范专业认证资料室、心理学实验室等。