2021113日至6日,我校第五十七届秋季校园田径运动会成功举办并圆满落下帷幕。在期间,我院研究生运动团结奋进、勇敢拼搏,以实际行动展现了心理学院学子们良好的精神风貌和高涨的运动热情。

在本次运动会中,我院研究生运动健儿们参加了混合接力、跳远、垒球等多个运动项目,他们在赛场上奋勇争先、不断进取、突破自我、为荣誉而战,为学院争光,不仅展示了良好的身体素质,锻炼了坚强的毅力,体现了更高、更快、更强的体育精神。

虽然秋风萧瑟,但是吹不散运动健儿们的坚定信念;虽然秋雨淅沥,但是浇不灭运动健儿们的满腔热情在比赛中,研究生运动员赛出了成绩,赛出了风格,展现了蓬勃向上的青春风采。

驰骋赛场,挥洒豪迈。运动场上无论成败,每一次奋勇争先,每一个青春的笑靥,都展现出非凡的风采。本次运动会的举办展现了我院研究生学子的身体素质、心理素质,增强了大家的团精神,这对于我院营造浓厚的体育运动氛围,增强学子体育素养,引导健康生活具有重要意义