时光飞逝,流年辗转

一年时光辗转而逝

为了激励名师研究室社区服务队成员在未来再创佳绩,进一步促进社区心理服务建设,2023年9月13日,我院名师研究室社区服务队在人文楼3-101举行了2022-2023学年工作汇报暨社区服务队换届大会,总结了社区服务队一年以来的工作经验和成果并进行候选人竞选,沈丝楚老师受邀参与本次活动并做出点评。

大会伊始,名师研究室社区服务队负责人张乐乐向大家展示了社区服务队自成立来的工作成果,包括策划与开办晋江市洋下村“情系洋下,心暖耆艾”老人团辅活动,“心服务,向阳行”心理科普进社区系列活动等。

青春新力量,整装再出发。本次大会还进行了名师研究室社区服务队学生负责人的换届工作,两位候选人依次进行了5分钟左右的演讲。

综合各方意见,本科2022级陈国晶同学成功当选为名师研究室社区服务队下一届学生负责人。

本次大会的顺利开展有利于构建结构体系完整且集体凝聚力强的名师研究室队伍,增强名师研究室内部成员的凝聚力和归属感,同时也为今后开展一系列的实践活动指明了方向。

在未来,名师研究室的成员也会继续砥砺前行,提高自身专业技能,在活动中进一步提升自身素养!

换届

换不走初心

站在新的起点,接过赓续出发的接力棒

名师研究室的全体成员们将一起