2023920日(周三)下午,我院在人文楼1-102会议室召开本科教育教学审核评估工作布置会,会议由学院党委书记张本钰主持,学院全体教职工出席会议。

院务委员林荣茂根据《心理学院本科教育教学审核评估专家组线上评估工作方案》,分析当前存在的问题和要注意的环节,对评估工作中专家工作安排、迎评工作方案和迎评工作要求进行布置。

孟迎芳院长强调了评估工作的重要性,重申了评估的重要事项、重要节点,确保我院本科教育教学审核评估工作顺利完成。

会后,心理学系和应用心理学系就本次审核评估相关工作进行了分系研讨,集体学习了《新一轮本科教育教学审核评估应知应会一册通》、《新一轮本科教育教学审核评估应知应会-学院篇》,就教学档案、线上听课及本科培养方案等相关工作进行深入讨论。