202393日下午,我院在人文楼1-102会议室召开新学期教职工大会暨本科教育教学审核评估推进会。本次会议由院长孟迎芳主持,学院党政领导及全体教职工出席了本次会议。

会上,孟迎芳院长向大家介绍了本学期新入职的五位教师,并请他们逐一做自我介绍,大家对新老师的加入表示热烈的欢迎。

为了增进新入职教师对学院的了解,进一步加深全院教师对本科教育教学审核评估工作的了解,林荣茂老师从“讲”专业、“说”课程、“谈”教学、“论”保障、“三全育人”与“五育并举”、成效亮点及特色、不足及整改措施等七个方面对学院本科教育教学工作总体情况进行了详细介绍。紧接着,他强调了开学第一周的教学工作重点及要求。

会议最后,孟迎芳院长再次重申本科教育教学评估工作的意义和重要性,希望各位老师务必重视,积极配合学院做好迎评准备。