425日,心理学院副院长孟迎芳教授应邀参加校招生与考试中心举办的“二级学院招生宣传巡礼”首站直播宣讲活动,在网络直播平台与1000多名考生和家长面对面交流,开展心理学院的专业推荐。

孟迎芳教授从学院发展、专业概况、人才培养和就业前景等方面进行了宣讲,她介绍,心理学院是一个有悠久历史又朝气蓬勃的年轻学院,一个有温度又有深度的人才培养摇篮;心理学专业是一个具有国家战略发展和广泛社会需求的专业,有着广阔发展前景。直播过程中,孟教授还就考生所问到的心理学专业报考、心理学专业课程学习、人才培养举措、心理学就业方向和升学情况等问题逐一进行了交流。

本次招生宣传直播活动,通过线上的新媒体平台和新媒体语言拉近了学院招生工作与考生和家长之间的距离,发挥了新媒体宣传招生的广度和深度,扩大了招生的影响力。(心理学院)