林雅瑜,女,共青团员,心理学院2018级心理学(师范)专业本科生。现任心理学院团委宣传部副部长、校未来卓越教师学会心理学科负责人、校心理健康指导中心咨询师助理。目前在“心理学院名师研究室”和“福建师范大学未来卓越教师学会”进行教师技能方面的学习和研究;同时在“心理学院发展教育研究所”进行科研方面的学习。曾获院运会道德风尚奖、院教师技能大赛二等奖、院师范生演讲比赛三等奖、院寒假社会实践先进个人;拟推荐为校优秀学生社团干部。获英语四级证书、省计算机二级证书、普通话二级乙等证书。目前已完成校级学生创新创业训练立项,并报名参加“互联网+大学生创新创业”项目。热心教育公益事业,于2019年暑假期间赴偏远山区担任乡村儿童夏令营课程志愿者。始终坚信越自律,越自由,努力成为理想中的自己。