6月27日,学院党委副书记苏杭、院务委员林荣茂、应用心理学系副主任李海峰老师、辅导员李雨潼、李梦阳等一行分别前往厦门外国语学校、厦门一中、厦门二中、厦门大学附属科技中学、厦门松柏中学、同安一中等6所学校开展2023年招生宣传工作。

在招生现场,各位老师积极回应了考生关心关切的问题,详细介绍了学校的招生政策、专业特色、师资队伍、校园生活、就业前景等,并一对一帮助考生分析报考方向,吸引了大批考生和家长前来咨询。

本次招生宣传,共发放了500份学校招生宣传简章、240本招生手册。大量考生咨询后,纷纷扫码关注了学校以及本科招生的微信公众号,并表示对福建师范大学有了更深入的了解,更加明确了未来规划和人生目标。