76日,心理学院党委召开专题会议学习省委庆祝中国共产党成立100周年座谈会精神,学院党政领导、科级干部、党支部书记、辅导员参加了会议,会议由学院党委张本钰副书记(主持工作)主持。

张本钰指出,全院上下都要认真学习省委尹力书记讲话精神,深入贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记来闽考察重要讲话精神,福建有着光荣的革命传统,是我国社会主义建设特别是改革开放的热土。习近平总书记在福建工作的经历留给我们宝贵的实践经验,也是党史学习教育的生动教材、推动我省进一步发展的宝贵财富。我们要更好地学党史、感党恩、听党话、跟党走,开拓进取、开创未来,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的福建篇章贡献力量。

与会人员一一发言,纷纷表态要立足岗位,脚踏实地,做出成绩,为党为国多做贡献!