近日,我院名师研究室联合佰纳阳公益机构,开展“心成长•梦飞扬”公益心理课堂活动,为江西省及海南省的中小学生送去线上心理课堂服务,以期促进学生心理健康发展。

202347日上午10:3011:10,第一课《心启航》开课!首课累计播放量100次。心理学院名师研究室未来名师班成员王思琪同学担任主讲老师。本次课堂利用有趣且贴近学生生活的心理学效应为导入,向同学们介绍了部分心理学知识,并且向同学们介绍了本次系列课程的两大主题——“认识自我”和“情绪调适”。在课堂中,主讲老师通过和同学一起观看视频、问答互动的形式,拉近与同学们的距离,为同学们带来了全新的心理课堂体验。

本次“心成长•梦飞扬”公益心理课堂共开设十节课,将在每周五上午十点三十分至十一点十分定期为同学们带来不同的心理课堂,敬请期待!

详情链接:《心启航》 (cctalk.net)