近日,学院党委召开本学期党支部书记工作例会。全体党支部书记、组织员参加了会议,会议由学院党委副书记张本钰(主持工作)主持。

各党支部书记汇报了近期各支部工作,各支部交流工作心得并就工作中的疑难点进行现场讨论。张本钰副书记对党支部工作进行部署:第一,各党支部继续落实“三会一课制度”,按计划开展各项理论学习,并督促各支部党员每天开展“学习强国”学习,学院党委不定时公布学习情况;第二,各党支部多关注党建管理信息系统——“党员e家”的信息管理,及时更新;第三,有关秋季党校工作,本次拟发展学生党员16人,各支部严格按规定流程开展工作,确保党员发展质量;第四,党支部换届工作待学校下发通知即开展;第五,各党支部认真对待年底党内统计工作,确保各项数据真实。

张本钰副书记指出,各党支部工作是学院党建工作最基础最关键的一环,希望各位党支部书记带领各自支部做好各项工作,同心同德为学院党委工作打好基础。