912日,我院党委理论学习中心组在学院718会议室专题学习习近平总书记给北大优师计划回信精神学习,全体中心组成员参加了学习会,孟迎芳副院长主讲。

孟迎芳副院长指出,通过学习习近平总书记给北大优师计划回信精神,牢记习近平总书记的谆谆教诲与殷殷嘱托,不断砥砺品格,增长传道授业解惑本领,努力培育党和人民满意的“四有”好教师。孟迎芳副院长强调,在新的历史起点上,学校会将学习好、贯彻好、落实好习近平总书记重要回信精神作为重要政治任务,坚守为党育人,为国育才的初心使命,努力推进现代化、建设教育强国贡献更大力量。学院将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢记习近平总书记回信的殷切嘱托和精神理念,把扎实的学习成效转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力,在落实立德树人,推动科研创新,服务国家重要战略需要上再创佳绩,努力走出一条建设中国特色、世界一流大学的新路。