1030日,我院党委张承东书记在人文楼1102开设党课《正确理解加强党的政治建设》。学院全体师生党员参加了党课学习。校主题教育指导组黄张华书记出席了党课。

张书记的党课围绕加强党的政治建设的迫切性、加强党的政治建设的主要内容、加强党的政治建设的着力点等三大方面展开,论点鲜明,视角独到。张书记指出,坚持以党建引领学院中心工作,全面提高服务学院学科建设水平。做到围绕中心抓党建,抓好党建促进中心工作。力促学院各项事业更上一个新台阶。他强调要进一步加强党员廉洁教育,筑牢思想防线。要持之以恒纠正“四风”,加大党规党纪宣传解读力度,不断强化党员干部的纪律规矩意识。

党课结束后,师生党员们纷纷表示,张书记的党课深入浅出,有理论,又联系了身边的实际,受益匪浅。