317日下午,星网集团研究院院长、星网物联总经理郑维宏、星网集团医疗教育产品线总监陈增冠、星网集团研发总监黄建雄、星网集团营销总监王腾江、星网集团人资经理翁若文一行5人来我院考察与交流。我院副院长孟迎芳,应用心理学系主任陈坚,副主任李海峰、尹彬,以及游艳华、沈丝楚、周菘老师参加了座谈。

座谈会上,孟副院长介绍了学院的学科发展、科学研究和社会服务等工作。双方围绕着项目与产品协作开发、实习基地合作共建、科研项目共同申报及人员交流学习等多领域合作进行了广泛交流,并同意成立项目执行小组,持续推进双方共同感兴趣的项目。星网集团一行还在我方人员的陪同下参观了我院实验中心的虚拟仿真实验室、近红外脑功能成像实验室、认知神经科学实验室、语言与认知实验室、眼动实验室和心理治疗室等。