夏山如碧,沉李浮瓜。514日,心理学院第三届田径运动会于西区田径场拉开帷幕。本次运动会分为田径项目比赛与趣味项目比赛,本科生、研究生以及教职工代表参与活动。

青春同心圆、全能接力赛、守护气球大作战、拔河比赛、气球传纸杯、大丰收……在早上的趣味比赛项目中,心理学院的研究生们团结协作,展现了同学之间的默契与合作精神。

百米赛跑、接力比赛、跳远等田径项目比赛在下午如火如荼地进行着,心理学院的研究生运动健儿们,在流畅的跃动线条下,青春奋发激昂,展现“拼搏奋斗”的运动精神。

运动场上,是矫健的身姿,远动场外,则是同学们的加油与呐喊,心理学子的青春活力,此刻展现得淋漓尽致。最终,在所有人的努力下,心理学院的研究生取得了团体第四名的优秀成绩!其中,男子400米决赛第一名、男子三级跳第二

、女子三级跳第二

、女子跳高第三

、男子跳远第四名、女子400米第四名、气球传纸杯第二名、大丰收第二名、守护气球大作战第二名!李逸驹、胡苏苏、黄伟伟三位同学获得优秀运动员称号!

裁判们严肃认真、志愿者辛勤服务、拉拉队员们卖力加油、运动员们赛出非凡,现场演绎的一幕幕精彩瞬间,我们难以忘却。运动会虽已结束,但大家的欢呼声却不会停止,因为我们从未停止向前的步伐。

此次运动会的举办,充分彰显了心理学院研究生学子们积极向上的青春风采与团结一致的精神风貌。在这芳菲五月,让我们跟随党的脚步,沿着运动的精神,继续谱写青春年华!