为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,不断推进党史学习教育走深走实,512日下午,心理学院研究生党支部于立诚1-101开展党史学习教育专题党课活动。本次党课活动由马克思主义学院宣讲团黄栩博士主讲,心理学院研究生全体党员、预备党员、发展对象及入党积极分子参加学习。

黄栩博士以《中国共产党百年征程与中华民族伟大复兴》为主题,主要围绕“中华民族的伟大复兴与中国共产党的产生与发展”、“改革开放的伟大实践和新时代的新征程”、“中国共产党百年发展的成功经验与启示”三个方面,通过详实的史料和生动的语言展开讲述,引导大家切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

本次党课教育活动在心理学院研究生全体党员、预备党员、发展对象及入党积极分子中引发热烈反响和强烈共鸣。同学们纷纷表示:党课让我们更加感受到中国共产党是伟大的党,是能打胜仗的党,更是能够带领我们实现中华民族伟大复兴和人民幸福的党。