94日下午,我院在学院会议室召开新学期党建工作会议。会议由学院党委张承东书记主持,学院党委张本钰副书记、党委组织员、各师生党支部书记、辅导员及部分党务干部参加了会议。

张承东书记对上学期学院党建工作做了简要的总结和回顾,指出了我院党建工作的长处和不足。与会人员讨论了新学期党建工作计划。新学期伊始,我们又站在了新的党务工作的起跑线上。本学期一切工作正式铺开。本学期,我们将按照各上级部门的指示和我院党建工作计划开展工作,我们将深入开展习近平“不忘初心、牢记使命”主题教育,我们将进一步落实“三会一课”制度,从基础着手抓学院党建。

与会人员都表示将全力配合学院党委的工作安排,做好本职工作,共同为学院党建工作添砖加瓦!