近日,2017年国家社科基金项目、福建省社会科学规划项目等评审立项结果揭晓。我院教师获得1项国家社科基金项目、4项省社科规划项目、1项省中青年教师教育科研项目。分别是郭明春老师的“促进小学儿童自我调节学习的循证父母教养干预:本土化研究”获得国家社会科学基金教育学青年项目;林荣茂老师的“新时期青少年敬畏感的影响因素及培养路径研究”、白利莉老师的“大学生与专业的匹配对生涯发展影响的整合性研究”、郭明春老师的“父母教养干预的本土化模型建构研究:以城市父母为对象”以及吴莹莹老师的“信息呈现形式影响知识习得的认知过程及其神经机制”均获得省社会科学规划年度立项;林荣茂老师的“社会转型期大学生敬畏感的特点研究”获得省中青年教师教育科研项目立项。