430日,学院党委在会议室召开党支部书记学习会。邀请了学院党委原书记叶建鸣研究员为大家开课。学院党委张承东书记、张本钰副书记,各党支部书记、部分支委参加了学习会。学习会由张承东书记主持。

本次学习会的主题为“党建材料检查常见问题”。日常的党建工作中,学生支部是发展党员的主力,但由于学生在校学习时长的客观实际,学生支部书记及支委轮换快,对党建工作的熟悉度及工作的衔接方面都存在不少问题。此次学习会的目的在于对各支部书记及支委进行一次必要的业务培训,争取把党建材料做得更好。

学习会后,参会人员纷纷表示,类似的学习会要定期举办,更好地培训支部工作人员,创造交流的良机,共同把支部工作乃至学院党委工作做得更出彩!